VILLA THÉ
BOULOURIS / réhabilitation


La rénovation du mas se fait dans le style des villas méditerranéennes des années 60, en cultivant son esprit joyeux et vintage. La maison doit subir d’importantes modifications pour aménager les pièces de vie principale au rez-de-chaussée, autrefois occupé par le garage et des locaux techniques. Ce nouvel aménagement permet d’agrandir la terrasse du salon, bénéficiant désormais de belles vues sur la mer. Elle est supportée par de grandes arches qui marquent l’entrée et caractérisent la bâtisse. Son enduit gratté de couleur terre de Sienne contraste avec la végétation locale de cactus, oliviers, palmiers et pins parasols. Toits à deux pans, tuiles canal, menuiseries et volets de bois blanc entièrement remplacés, garde-corps et détails de serrurerie dessinés sur-mesure sont autant d’éléments qui font la personnalité et le charme du projet.
Mentions légales